На берегу души

На берегу моей души..
Присела тихо Осень.
Заплакали  со мной дожди,
И нет тепла... Морозит.

Со мной печален дивный лес,
Дрожат его листочки
И у природы тоже стресс -
.Осенние денечки

Курлычат в небе журавли,,
Уносят наши встречи,
Ведь ярких дней ты погасил
Все праздничные свечи

На берегу моей души,
Присела тихо Осень.
И шепчет Муза, - напиши -
Любовь вернуться просит...


Рецензии