Благодать!

Снизошла благодать небесная на крымчан,
признал Лукашенко полуостров Крым… российским!

Хотя, успел посетовать, что кормчий
не взял его с собой, в Севастополь! Вот ведь, а?!

Но Константинов, Владимир, тут же всё поправил
и торжественно сделал приглашение для Александра!

Он отметил, что Лукашенко уже побывал на полуострове
вертуально, а теперь, после признания, сможет
побывать в Крыму и реально!

Потом понесло Константинова, Владимир поведал о дружбе
двух государств и о схожести во многих аспектах жизни!

Однако…, надеюсь крымчанам приятно?


Рецензии