Греются мечты, не требуя славы, грей сегодня, и ты

Большой город, шумит!
Даже ночью, словно бежит!
Вдохнуть, по глубже - значит вернуться в парк!
Суматоха не временная - просто - устал!

День, ночь, вечер - врываются!
Рвут путы - (нечего жалеть)!
-Ну так хорошо... - не перемешивай!
А ты как в суп - скидываешь, все!

Огни заманят - прогуляйся!
Можно долго - людей, полно!
Город, огромный!
И безнадега - " ты, где"?

Сила гонит - город ждет!
Пнет - гуляй - дева, парень...
Там сила и любовь, где-то рядом!
В суматохе - налево - вам, направо!

Жизнь - быстрота!
Где, яркости!
Греби, все к себе!
Греются мечты, не требуя славы - грей сегодня, и ты!
Правильно!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии