Абхазия-Рица и море!
Смелый и гордый народ!
Сплотило счастье и горе
Идущих с молитвой вперёд.
И мчатся бурлящие реки
Им птицы поют в унисон.
Лазурны озёра навеки
Окутано всё волшебством.
Шумят горные водопады,
Реки бурные быстро бегут.
Гостям всегда очень рады
С добром и любовью всех ждут.
Там море сливается с небом
Встречают с солью и хлебом.
Колокольный звон до небес
Есть множество разных чудес.
"Страною Души" называют,
Райские зори встречают.
Живи вечно и процветай!
Благословенный наш край!
Чудо какие пейзажи
Прекрасен и рассвет,и закат.
Кто хоть один раз здесь был
Вернуться сюда снова рад.
05.11.2021г. 00.50
Свидетельство о публикации №121110500395
С теплом сердечным.
Пастухова Людмила 12.11.2021 15:50 Заявить о нарушении
Может и я когда-нибудь побываю там.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.11.2021 12:03 Заявить о нарушении