Я шлю тебе...

Плетут снежинки кружева свои.
Уже не кружат в небо журавли.
А у меня полёт большой любви
Её на крыльях грёзы принесли.

А я иду красу ногами ворошу,
Взлетают листья к небесам
Рябины кисточку  в руке держу,
Ищу мелодию к  словам.

Чтобы её на крыльях донесли,
Туда, где ты сейчас живёшь,
Чтобы развеять тучи помогли,
Я знаю, ты посланье ждёшь.

Я шлю тебе единственной родной.
От лип, берёз и тополей.
Красу Сибири милой, золотой,
Чтоб стало на душе светлей.


Рецензии