Солнечный зайчик

Я разбужу тебя солнечным зайчиком,
Ты весь в объятиях сна.
Маленьким девочкам, маленьким мальчикам
Нежность и ласка нужна.

Вместе пойдём по тропинкам-дороженькам
И по волнам будем плыть,
Вслед пожелают друзья и прохожие
Просто счастливыми быть.

Бабочки стайкой цветною закружатся,
Диво какое – гляди!
И в хороводе берёзки-подруженьки
Тихо прижмутся к груди.

Ангел-хранитель даётся недаром нам,
Будешь в кроватке мечтать.
Хоть космонавтами, хоть сталеварами –
Можно угодно кем стать.

Я разбужу тебя солнечным зайчиком,
Ты весь в объятиях сна.
Маленьким девочкам, маленьким мальчикам
Мама родная нужна…
Мама, как воздух, нужна…


Рецензии