Ёлки

Вот такие красавицы ели
В бирюзовых нарядах стоят
Распушили хвойные лапки,
Мимо них прошёл листопад.

Больше всех повезло ёлкам
Шубы две оденут зимой,
Снеговую пушистую бурку
И ту, что всегда с собой.

Так всю зиму в игольчатых шубах
Будут видеть цветные сны,
А затем поменяют иголки
Лишь начнётся сезон весны.


Рецензии