я думал до дыр

я думал до дыр
отмылся до мрази
теперь Мойдодыр
не тащит из грязи

во мне закольцованы
странные мысли
меня развальцовывают
сладкие кисы

я в ворохе стен
укутаный снегом
во мне ассистент
флешкарты наделал

отключен от неба
подключенный в землю
я там еще не был
искрят болью нервы


Рецензии