Про Лампу

Ни слова о
жизни людей
посреди
дремучего леса

ушлый узбек
Насреддин
был здесь
на стыке столетий
и всё.

Он один.

Возможно
что это Правда

ну что ж
идём дальше
в чащу

Насреддин говорил
его друг
Алладин
прятал тут
некую лампу

в лампе был
спрятан другой узбек
известный под кличкой
Джин
вот он-то умеет
быть нужным всем

Только Он.

И только один

доступ к Джину
закрыт паролем
указанным на
лампе сбоку
под слоем пыли

так говорил
Насреддин.

Когда от Неба
осталась одна Луна
и та из-под
чёрной Тучи
я понял
о чём
говорил Насреддин
лампа
которую скрыл Алладин –
это – Луна.

А я
как всегда

один


Рецензии