На Светку
Так шо по́рвал куртку ей.
Воплатиф сваю виндетту,
В милиёны тонн саплей!
Енто фсё твои завиды,
Што завидують тибе!
Напердели туть флюиды,
Мерзопакостные две...
Здеся чаем ни паможешь,
С мёдам или вареньё́м.
И любовью кстате тоже,
Сыт ни будишь ё-маё!
Нужна крыть координально,
Смачно матом хейтеров!
Шобы впредь не зативали,
Против Светки недуго́в!
Октябрь 2021 г, Димач Гитаркин ©
PS: по мотивам Кутузовой - Желтовой... ;)
Свидетельство о публикации №121110503850