Частушки

1. Бабка деду наказала,
Посмотри за внуком.
Вот какая же зараза,
Пьет, заедая луком.

2 Дед соседку соблазнял,
Еле - еле ковылял.
Потому что сват ему настучал по черепку.

3. Ой не буду водку пить ,
Утром милый говорить
В  окно, соседа увидал,
Похмеляться, с ним пропал.

4. Дед Евсей на самокате,
Едет по деревне.
Вечерком, к своей подкатит,
К старенькой царевне.


Рецензии