Храните внутренний мир!

Мир внутри храни в себе,
Как и домашний. Создай
Уют в своём жилище
И наведи убранство.

И коль один живёшь
И дети все определились,
То заведи себе собачку, кошечку
И будет в доме украшение!


Рецензии