Я хочу быть фигуристкой...
Знаю, лёд мне по плечу.
Если только пожелаю,
Даже к звёздам полечу.
На коньках уже умею
Пируэты я крутить.
А вообще - я боевая
И с умом умею жить...
А виной всему - упорство,
Для меня ведь нет преград.
Буду я и чемпионкой
Мировых олимпиад!!!
Свидетельство о публикации №121110503764