Где Бог низверг нас в бездну, грешных...
И там всех держит навесу, –
Я не утешу безутешных
И обречённых не спасу.
Но, несмотря на страх и робость,
На жизнь, которая темна, –
Я так описываю пропасть,
Что жалкой кажется она.
Свидетельство о публикации №121110503762