Праздник - Пятница
Вечер ждёт приятный, томный!
Зреет нашей связи стаж…
Ужин, ванна и массаж!
Также, как от коньяка
Голову кружишь слегка!
Ты – прекрасная хозяйка,
Благодарность молвить дай-ка!
Ты – от Бога мне награда!
Пятнице мы оба рады! –
Вот и тост за праздник сказан,
А в душе – цветенье сразу!
Свидетельство о публикации №121110503727