Любви всё возврасты покорны

Любви все возрасты покорны, 
эта истина стара.             
Но не всем она даётся         
и купить её нельзя.
       
Любовь Божия награда,         
и потому она свята,         
она как маленький ребёнок
бескорыстна и чиста.
    
Любовь как пламя свечки в храме,               
что перед образом стоит         
и только с чистыми сердцами,
она людей благословит.
   
Любовь жизнь смыслом наполняет
украсит самый скудной быт,
Собою душу украшает            
и сердце счастьем наградит.
 
Любовь и воин и учитель       
и талисман и оберег.   
Небесный ангел-хранитель,   
кого ждёт каждый человек


Рецензии