А может быть... ещё...
В последнем закружившись вальсе,
Песочком тихо оседая
Сквозь пальцы тонкие... сквозь пальцы...
Я всё ждала, мне всё мечталось,
Не все я встретила закаты,
А жизнь - песок, крупинок малость
Зажаты в кулачке... зажаты...
А может быть, ещё быть может
Жизнь поменяет своё русло
И горсть песчиночек подбросит,
Но пусто на ладони... пусто...
Свидетельство о публикации №121110503671
И сердце от потери стонет,
Но ветер, обогнув планету,
Вернет песчинки на ладони...
Александр Лапшин 4 06.11.2021 13:38 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 07.11.2021 19:59 Заявить о нарушении