В поле кол торчит

в поле кол торчит,

на нём земля крутится,

на колу кафтан висит,

златые пуговицы,

синим бархатом

об небо красится,

полы длинные

в земле маются,

нитью красной

имена вшиваются,

списки длинные

собираются,

и идёт гурьба

дено-нощенно,

кто под землюшку,

кто на солнышко.


Рецензии