Частушки

1. У Федоры сново горе,
Взамужем за пьяницей.
Самогонку гонит- море,
Муж за рюмкой тянется.

2. Я иду в ночную смену,
Быстро ночка пролетит.
Позову подругу Лену,
С ней хороший аппетит.

3. У Малахова программа,
К то и с кем, и где тусит?
Кто зачем, какя дама?
Сколько горя причинит?.

4. Я по Ванечке скучаю,
От него я жду звонок.
В нем души совсем не чаю,
Жду, деньгами что б помог...


Рецензии