Гляжу на тебя с восхищением

Гляжу на тебя с восхищением    
и взгляд не могу оторвать,   
такое на сердце волнение,      
но как о тебе не мечтать.
      
В бездонных глазах  утопая,
взлетаешь до самой луны      
Ты для меня Святая
и лучше тебя не найти.
               
Твои волосы свежесть утра,
ароматом своим пьянят.      
Твои губы из перламутра,
как магнитом к себе манят.
 
Зоренька ты моя ясная,    
цветок красоты неземной      
Ты самая в мире прекрасная,   
не налюбуюсь тобой


Рецензии