Смолоду седею
То она как зебра,
То негатив сплошной!
Белою дорожкой я к тебе иду,
Сквозь потери, боли, раны,
Дожди и туманы!
Так хочется чтобы не было
В Мире ни лжи, ни обмана,
Но уготована нам
В этом грешном Мире
Своя, лишь уготованная, Драма!
Так хочется поверить в сказку,
Что будут счастливыми все люди,
Но это только мечты,
Такого не будет!
За нас решают богатые Тузы,
Короли и лизоблюды!
Куар- коды хотят нам сделать,
А без них, уже не человек ты!
Зомби-роботами чтоб стали мы,
Хотят сломить,
Подавить нашу волю они!
Чтобы мы были им подвластны!
Защёлкнуть хотят замки,
У всех нас на запястьях!
Свидетельство о публикации №121110503630
Надежда Мелехова 05.11.2021 15:37 Заявить о нарушении