Боль моя
Прошла без тебя весна,
Моё сердце тихонько умирает,
Мне очень любовь твоя нужна.
Любовь моя в краях далёких,
Ищет путь в иных мирах,
Мне до тебя километры,
Небеса – Земля.
.........
Полёт души 2014
................
Свидетельство о публикации №121110503625