Про Снег

Шум моих сновидений
сквозь тонкие стены
тревожит
соседей

дрожание
жёлтых листьев
даже мёртвое
движется

за вычетом хлеба
питаюсь снами
и грустью
поэтов
за неимением
рукописей
сжигаю
себя

сквозь решето
серого неба
ангелы перья
трусят

нега
зимы и желаний
чуть громче
молчания
падает

Снег

нo
в сутках
двадцать четыре пружинки.

Всё

ещё может случиться


Рецензии