Я боялась тебя потерять

Я боялась тебя потерять
Потому что знала - потеряю
Так страшно тебя не встречать
Ведь я скоро.. уезжаю

Твой смех дороже огней
Чей блеск меня манит в тиши
Я долго искала очей
И кажется годы прошли
 
У тебя необычный взгляд
Ты особенный, неповторимый
Ты как будто мне вечно рад
Ты не знаешь, но ты мне любимый

Я считала не умею любить
Повстречав тебя, получилось.
Но сердце как мне укротить
Коль ждать оно утомилось.

Ты приди, приди родной
Укрой меня своим объятием.
В жизни не будет нам покоя
Коль не встретишь меня в белом платье.

Я боялась тебя потерять
Только ты решаешь потеряю ли
Я хочу тебе сердце отдать
Чтоб в унисон они бились чаще

Ты приди, приди родной
Укрой меня своим объятием.
В жизни не будет покоя мне
Коль не встретишь меня в белом платье.


Рецензии