Стихи всегда читайте сердцем и душой!

Стихи всегда читайте сердцем и душой!
Без пафоса и артистизма.
Чтоб не уводили вас от истины они,
Стихи всегда читайте в тишине,
Чтобы сознание в них проникло глубже.

Чтоб отложились в сердце и душе
И в нужный миг, когда возникнут
Обстоятельства. Строки эти
Выплыли в сознании у вас и помогли
Вам справиться с возникшей ситуацией.

А вскользь читать, бессмысленно взирая
В их ряды это пустая трата времени.

А время, это знайте, оно дороже золота
Здесь на Земле и каждую секунду надо
С пользой для души использовать.

Мы все являемся учениками Школы
Мироздания. И перед практикой
Теорию нам надо изучить, чтоб
Знать, на что нам следует особо
Обратить внимание.

Ведь тот кому идут те строки,
Огромный опыт в множественных
Воплощениях накопил.

Душе младенца эти строки не придут,
В нём опыт воплощений не накоплен,
Чтоб стать приёмником строки Вселенской.

Ведь в Тонком Мире, откуда
Души наши все пришли о каждом
Знают всё, на что душа его способна.

И в качестве примера возьмём  судьбу
Художника Пабло Пикассо. Он стал
Писать шедевры с младенческого возраста.

А это значит во многих воплощениях
Он занимался этим ремеслом,
Душа она имеет память. и наработки все
В текущей жизни проявляются.


Рецензии