Неизвестному солдату
Я погиб нет, не ради наживы,
Я погиб ради тех,
Кто будет после меня,
Чтобы они были живы,
***
Кто-то скажет всего лишь игра,
Не верьте им люди,
Слова их лживы,
***
Я родился и жил,
Нет не ради наживы.
Свидетельство о публикации №121110503597