Полит - матемАтика или полит - задАчки...

                \\\\\ ИЛИ /////,-
    Три плЮса  равнО ХорошО!!! Два мИнуса в неравнО…
       *шшшшшшшхххххххххшшшшшшшш*

 \\+ ПЛЮС//           Улыбки + Счастъе + МИРность  =  ** \\?// **
#-мИнус-#          ШтатобЄ$$ие  : евромарАzzма : ХунтаИна =   ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//       Елена Лукаш + Елена БондарЕнко + Егорова = ** \\?// **
#-мИнус-#      шлюхо-прЄ$$а  : секта –джОн$$о- корпорЄйшен- =  ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//    ВеликодУшие  + БлагорОдство  + МилосЕрдие  = ** \\?// **
#- #       шуто-клОуно-Зє + вАльманіZZьма-потрошіZZа +  мазЄпіе =  ..#-?-#..
 
\\+ ПЛЮС//      Снисхождение + ОбразОванность + Честность = ** \\?// **
#-мИнус-#   Ирка ФашріОн : ТявгнідабОк :  Юлька  Тьма-ТимошЄнко = ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//      РАДость ДЕТСТВА + ЛЮБОВЬ РОДИТЬельская = ** \\?// **
#-мИнус-#        Обамкака – обмАнкака : прбИрки ПАуєра  = ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//      БашИров + Петров + Штирлиц === ** \\?// **
#-мИнус-#    англо-скрипАльство : англо - березОвщина = ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//         == ** \\?// **
#-мИнус-#               = ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//         == ** \\?// **
#-мИнус-#               = ..#-?-#..

\\+ ПЛЮС//         == ** \\?// **
#-мИнус-#               = ..#-?-#..


Рецензии