Безвозвратно
Куда? Да в прошлые сны.
Их с грустью провожу печально,
Как жаль, что не вернуть всё обратно.
Туда, где счастье, радость, песня
Лились молочной рекой,
А может, пора и попрощаться
С юностью той и мечтой.
Подарит жизнь новые краски
И кисти разной ширины,
И закрашены будут пятна
Те, что хочется удалить.
Уходят годы безвозвратно,
И счастье, и беды унося,
А что потом остаётся?
Память, старость, тишина!
Свидетельство о публикации №121110503486