Нить Ариадны в туман

оставив одежды укрыться
в аромате сандаловых ванн
вечер в ладонях синицей
нить Ариадны в туман…
медленный шаг по ступеням
яркая вспышка звезды
души считают время
осознаниями судьбы…
дышится плавно спокойно
сквозь погружение в рассвет
вынырнув в вольно невольник
ищет в молитве свет…
глаза прикрывая ладонью
шепчет «Господи благослови
на счастье по воле земное
на залы святых для души»

оставив одежды укрыться
ароматом ладана пить
пространство тканое мыслью
…открыв глаза выходить


Рецензии