Поспорит со всеми, ведь самый прекрасный день...

Отдыхает и уснет, ведь только вечер!
Поток воды, названный волной,
Который вечно бережку, о чем-то шепчет!

Лежак остыл - вечерний ветер...
Поспорит со всеми, ведь самый прекрасный день,
Когда толкается он, а он так беспечен!

-(Скучай, скучай, - будто твердит)...
Силой своей - себя обеспечил-
Признается, касаясь плеч твоих, теплых!

Нежно смотреть, вдаль!
Времени, сегодня не жаль!
Чувства остыли - вечер, завязал в морской узел, при свете!

Последняя нежность лучей...
Не пришить - рвется куском!
Все срастется потом - утро будет, огнем!

Рядом, надо к теплу!
Почти ночка - стемнело!
А если подойти то, к воде?

Ну, здравствуй - дождалась!
Теплая - не пойму!
Море примет - купайтесь?

Все ли мечты то, рядом?
Плыть, в отблесках, в тишине?
Грустно входит ночка и молчит, как тебе?

+++++++++++++++++++++


Рецензии