Ноябри

Уж лет двадцать тому, как подряд
В ноябре я с собой не в ладу
Я ловлю на себе нежный взгляд
В ноябре, но в каком же году?
Ноябри, ноябри, ноябри
У зимы в краткосрочной опеке
Всё чудят и чудят ноябри
В двадцать первом стремительном веке
Тьма и слёзы дождей
О печаль ноябрей
Разлюбила – о – кей
И бог с ней, всё о ней
Оставляет мне осень немного
Не любви, а конечно печали
Есть ли свыше присутствие бога
В облаках, что застыли? Едва ли
Но молись или нет, не услышит
Везде фильтры заборы и блоки
А ноябрь усталый на вид
Всё бредёт не спеша одинокий
Он опять загрустил не по делу
Он забыл, что такое веселье
Снег и ветер и лужи по телу
И не то, ой не то настроенье
Ноябри, ноябри, ноябри
У зимы в краткосрочной опеке
Всё чудят и чудят ноябри
В двадцать первом стремительном веке
Тьма и слёзы дождей
О печаль ноябрей
Разлюбила – забей
И бог с ней, всё о ней


Рецензии