Освенцим мировой настал

Освенцим мировой настал,
Плечом к плечу родитель встал,
И дети встали рядом их,
Стенает Мир живой сквозь жмых!

Какой же это "героизм" - всё развалить,
На казнь взирать...
И, с высоты полёта Жизнь
Травить, Топтать и Опылять!

А те, кто выполнил приказ,
Неужто вы не среди нас?
Вас также вытравят живьём,
И сломят волю хомутом.
И будут управлять подчас
С тех же устройств, что есть при вас!

Очнитесь, Деточки Земли!
Свободными мы рождены,
И никому здесь не подстать
Нас в биороботы списать!

05.11.2021г.


Рецензии