Ведьма

Простите меня люди,
Что не такая я.
Простите, не судите -
Вам не понять меня.

Я та, что знает ветер
И дружится с огнем.
Я та, кого вы ведьмой
Могли назвать бы днем.

Вам не понять той силы,
Кой обладаю я.
И не смотрите криво -
Вам не понять меня.

И не понять стихии,
Ведь это выше вас.
Так попросту смиритесь,
Что я живу средь вас.

Я не такая... знаю.
Меня не изменить.
Я вашу жизнь меняю,
Вселяя страх вам жить.

Простите, не судите,
Такой уж родилась.
Я счастлива, поймите,
Что я такая счас.

А вы, трясясь от страха,
Боитеся судьбы...
Закрыв глаза, вздыхаю,
А за окном костры...

2006г. сентябрь


Рецензии