Пожелание

Пусть день принесёт вам немного прохлады,
Чтоб нежный не таял в руках шоколад.
Пусть радость согреет косыми лучами,
Пусть только добру по пути будет с вами.
Мечты и желания пусть расцветают,
Пусть ваши стремления, препятствий не знают.
Хочу, чтоб не клали вы в сердце печали,
Чтоб голову, мудрые мысли венчали.
И если вам вдруг захотелось чего-то,
Пусть встанет в сторонку, кто против полёта.


Рецензии
Хорошие слова. «Приятная речь — сотовый мед, сладка для души и целебна для костей» (Притчи 16:24).

Татьяна Забелина   05.11.2021 12:14     Заявить о нарушении