Июль уже, как сок течёт

Июль уже, как сок течёт
из персика, едва надкусишь,
снимая горечь от забот
молчанием с хорошим вкусом!

Искусство, голову пригни!
Как небо живо и прекрасно
тогда, когда цветные сны
поглощены «контрастной массой»….

Иллюзий нет, и вся любовь
с крутой бараньей перекруткой
набыченных безмозглых лбов
крупнорогатых, надо думать!

Не поперхнуться бы собой,
из перемолотого вздора
покрепче заварив прибой
«былого выпитого моря»!


Рецензии