Кому дано страсть разжигать

Отклик на великолепный стих Евгения Прохорова 6
http://stihi.ru/2020/12/04/34


Я встретил вчера даму
не будет с нею драмы.
С ней не замёрзнешь никогда
она желает страсть всегда.

Её грудь высшего размера
коснёшься и страстей премьера.
На Санта Барбар сериал…
Но жалко быстро я устал.

В главных ролях с нею играть
а ей бы дубли повторять.
И с меня соки выжимать
да чтобы не хотел сбежать.

А я же ведь не каскадёр
до этих дней любую пёр-
как брёвнышко, в реке БобЁр
с моста опору что упёр-

Плотину счастья чтоб создать
а я мечтаю спасовать,
но надо фильм нам до-снимать
она спешит виагры дать.

И снова тащит на кровать
эх, хватит всё же мне мечтать.
Такой жаль дамы НЕ сыскать
смеётся дама – как сказать-

Коль вы способны зажигать
То можем мы всю жизнь пылать!!!

картина из интернета


Рецензии
🍊🦜🍅🐧💕💜🍊🦜🐧💕💜
КЛАССНЫЙ СТИХ, ЗДОРОВО У ВАС
ПОЛУЧИЛОСЬ!
💜💕🐧🍊🍅💜💕🐧🦜🍊

Людмила Ярёменко   20.01.2022 20:01     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   20.01.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.