УШЛА

УШЛА…
Ушла в осенний лес бродить по лужам!
Спаси,природа! Надо дальше жить!
А может-побросать шары по лузам
Пойти?) Чтоб меткость глАза отточить…

Я прикасаюсь бережно к берёзе…
Прошу придать мне бодрости и сил…
И высохнут глаза! Исчезнут слёзы!
Подумаешь-любимый изменил!

Перешагну я даже через это!
Ведь вряд ли повернётся время вспять!
А то,что он меня по сути прЕдал…!
Теперь вот буду знать-что ожидать!

Наверное-я всё таки уеду!
Туда,где тихо падает листва…
Чтоб чаще посещать могилку Светы…
…Большие знания-большие беды…
Особенно когда любовь жива…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии