На День Народного Единства
Наш народ попал в беду:
Быть свободным возжелал
И Отчизну потерял.
Но людей не обмануть,
Время обнажило суть:
День 7-го ноября -
Черный день календаря.
На судьбе страны - клеймо -
Большевистское ярмо;
До сих пор в нужде живет
Обездоленный народ.
Прорицать я не берусь,
Я уверен: сможет Русь
Устоять и в свой черед
Одолеет вражий сброд.
4.11.2021
Свидетельство о публикации №121110503395
Мы грянем громкое ура"...
Реально, рабочих поселили в барских апартаментах...
- Советская Власть!
Алексей Прохладов 05.11.2021 11:53 Заявить о нарушении