Ты беги
Сладким голосом я оглушу,
Притворюсь я наивной и маленькой,
Без стеснения приворожу.
Ты захочешь меня, грешно-чистую,
Отравиться невинностью губ,
Околдую глазами лучистыми,
Что забудешь про всех ты вокруг.
Убегай от моей одичалости,
В тёмный лес за собой уведу,
Все капризы терпеть будешь, шалости,
Проклиная меня, как беду.
Убегай от моей хаотичности,
Заведу в дебри путанных слов,
Заражу я тебя нелогичностью,
В паутине увязнешь из грёз.
Ты беги от меня, усложняющей,
Выбирайся с опасных сетей,
Заманю я улыбкой сияющей,
Попадёшь в омут мой из чертей.
Свидетельство о публикации №121110503372