Люблю я. сЮР для АББЫ

Люблю я ...

Люблю я ... АББу.
Стар? Не оТчень.

Еще горит Искра в груди.
Еще приемлю стыд и СОЧИНЬ.

Еще бегу (вниз) впереди.
a
АBB-ы голос столь далеких
( семидесятых) - ну сказал!
Несет Тебя ( меня) в спортзал.
Махать ( чем смог)
средь яснооких.

Давай! Махнем на Бригантину.
Сказала мне подружка Зина.

Давай, Но под "Роджер флаг".

-Ну,Как всегда!
Опять Ты - так!

Опять в ночи
кручу нунчаки.
И вспоминаю
Детства драки (враки).


Рецензии