Солнечный зайчик
Не облачка на небе!
На стене весёлый зайчик,
Прыгает как мячик,
Любит в глазки заглянуть,
Милый шалунишка!
В жмурки любит поиграть,
Со своими друзьями.
Пройшло время...
Тучки появились,
Зайчик спрятался,
От мене,
Стало грустно и уныло.
Где ты зайчик? Отзовись!
Без тебя всё так тоскливо,
Буду я тебя искать!
В темноте и в светлоте
Как я хочу
Розогнать эти тучи,
Чтобы спасти этот
Лучик солнца.
Свидетельство о публикации №121110503363