Учиться, учиться и учиться!

Люди привыкли лениться, жизнь, проводя в суете!
Любят лишь веселиться, предпочитая во тьме!
Свет им глаза режет, они надевают очки!
Своё самолюбие тешат, и чешут свои языки!

Жизнь, проводя в полудрёме, делают всё кое-как!
По сути, находятся в коме, а в головах бардак!
Ждут с надеждой получку, чтобы пойти в кабак!
Любовь превратили в случку, прямо как у собак!

Никто, ни к чему, не стремится, завтра для них – туман!
Будущее уже и не снится, украл его Тёмный Клан!
Власть за их счёт укрепится, загонит по уши в долги!
Поможет быстрее спиться, рабам не нужны мозги!

Предпочитают лечиться, причин не поняв болезни,
Заставили их смириться, стали вдруг бессловесны!
Вогнали жижу под кожу, но жижа и в головах!
Сели в итоге в калошу, поскольку живут впотьмах!

Ленин сказал: «Учиться», учение – это Свет!
Тогда не будешь лечиться, болезнь – это лени ответ!
Важно друг с другом слиться, к Знаниям Бога прильнуть!
Нужно сейчас научиться, как грамотно Тьму нагнуть!
05.11.2021


Рецензии