Как Змей Горыныч мне трусы купил

В Абхазии было как-то дело, из сумок, что их было 7, одна осталась,
В другой - трусов запас и то совсем уж малость,
Какая-то старушка утащила...
Осталась без трусов, что ну совсем не хорошо, мой милый.
Я платье в пол, так вроде и не видно...
И тут вдруг Змей Горыныч дряхлый прилетел,
Поехали в Сухум... Ну, полетели!.
Он давеча вернулся из Афона без паспорта и телефона,
Ему я помогла оформить документы все в момент...
Что подарить тебе, отдам тебе в момент!..
Короче, я чуть-чуть помялась...
Но от трусов не отказалась...
Он дряхлый был, за 200 лет...
Не пригодился благодарственный.. Нет.


Рецензии