Посвящаю С. Ф
Что я на клумбе обнимал.
Как гриф гитары хулиган
Я деву юную ласкал.
Я рядом там с тобой прилёг
Обняв за стан тебя рукой,
Где ты как утренний цветок
Была на клумбе городской.
В мгновенье ласки пролетят
Похожие на сладкий сон,
Где мои губы в листопад
Тебя осыпали как клён.
Свидетельство о публикации №121110503341