Не о Гороскопе. 05. 11. 2021 г

     НЕ  О  ГОРОСКОПЕ

Тигр или «Георгия Кот» -
Небесный Правитель на Будущий Год.
По Сумме Всех Чисел Имеем Мы Шесть:
это – Гармония. Вот, Вам и Весть,
что Год Нам Готовит. Но Не Пойму,
Что Каждый Готовит «Тигру» Тому.
                05.11.2021 г.


Рецензии