Люблю!!!

Я, нежно говорю - « люблю!»
И мне другой не надо темы.
Я рану старую солю -
Кнутом гоню свои проблемы.

Я, слово говорю – «люблю!»
Склоняю голову пред вами
И снова Господа молю,
Отмаливая грех слезами.

Я слово говорю – «люблю!»
За сердца сладостную боль,
Улыбку, взор и миг ловлю,
Себя, не превращая в ноль.

Я, слово говорю – «люблю!»
Люблю и словом упиваюсь.
Кричу восторженно – «люблю!»
И этим, словом наслаждаюсь.


Рецензии