Ещё не поздно!

    ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

   Украины НАРОД!
   Страдаешь от ХОЛОДА,
           ГОЛОДА.
   На 360 развернись.
   Не стань колонией
           Америки.
   К братству славянскому
          ВЕРНИСЬ!

   В Разум и Труд свой
         поверь.
   Вспомни 1991-ый.
   В СНГ открыта дверь...
   Однако кто рвет братство
        и нервы?!

    Верь Союзу с Россией!
    Ещё всерьез поверь.

  ..99 лет в аренде Гонконг,
    И страдал.
    Познал господство
       английское.
    Не смог! Сразил
        наповал,скинул
    Оковы бандитские.

    К Китаю примкнул.
    Живёт достойною
           долей.
    Округ автономный-
      свободный!
    Борьбой заслужил
    Счастье и Радость.
    Гордится своей волей!

    Украины народ!
       Зеленский!
    Быть в СНГ- шанс!
    МОЩНО-СОЮЗ
       С РОССИЕЙ!
    Тебя не отвергли.
    ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!
    Не стань позорным
      придатком США,
    Если рискнешь
         серьезно.

       5 ноября 2021 г


Рецензии