Алёне Шевченко! Ответственная!

Имя ей дали - Алёнушка!
Как же красиво назвали!
Просьба моя - всё до "донышка",
до мелочей! Ведь детали -

важными, видимо, значатся,
если ответственность в жизни.
Личное времечко тратится -
чётко отточены мысли!

Это присуще отзывчивым!
Радуюсь я за Алёну!
Значит ей дело привычное -
всё выполнять по закону!
05.11.2021г.


Рецензии