олово

олово (Аz…)

Я не тот, кто останется в сердце
Не зажгу своими чувствами пламя
У которого можно согреться
Не оставлю и чёрточки в памяти

Мои руки - холодные ветви
Взгляд – безмолвие снежного севера
И не лишний как будто, но третий
Тень второго за образом первого

Но ты примешь меня незаметно
Впустишь слово, склоняя голову
И наполнится кровь моим светом
Я – бессмертие, кипящее олово.

11.11.20
ilay


Рецензии