Ангел. 05. 11. 2021 г

     А Н Г Е Л

Если Брать Суть от Кеми-Земли:
«Анг-Е-Л» - «Ключ Жизни Единой Любви».
А если от Сути в Любом Организме –
«Любовь Единого – это Ключ Жизни»!
«Ключ Жизни» в Египте Есть Анх-иже-Анг.
Какой же Буквально Вижу в том Ранг?
«Атум - Начало Гармоний, Единства, Любви».
Это по Буквам Прочтёте и Вы.               
                05.11.2021 г.


Рецензии